Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

* * * Grilinha * * *

Aqui escrevo de tudo um pouco, principalmente, de tudo o que me vai na alma.

* * * Grilinha * * *

Aqui escrevo de tudo um pouco, principalmente, de tudo o que me vai na alma.

O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


.: Pão Quente :.

06:30 - Aeroporto da Portela (departures)

- Até Sexta

- Até Sexta filha. Cuida-te.


A caminho da Portela já a Aurora estava a mudar de turno com a Manhã e o chefe Sol acenava do outro lado do Rio Tejo.


O Tabuleiro (pastelaria) ainda estava encerrado. Sem parar segue-se caminho via Encarnação.

A chaminé da Grande Padaria emanava um cheirinho a pão quente irresistivel.


- Bom Dia, quero 3 bolas de  mistura, 2 bolas de berlim, 2 .....  sff


O pão quente chama pela manteiga.

Os tabuleiros de bolas de berlim, croissants, pães de leite gigantes, pasteis de nata, mil folhas, queques e bolos de arroz ás dúzias, sorriem para os clientes que se perfilam junto ao balcão de pedra mármore.


Há anos que não passava naquela padaria onde durante mais de 15 anos comprei o pequeno almoço antes de seguir para o escritório.


Ás 07:00 já em casa e com um chá de limão quentinho (esta constipação não me larga) tomámos (mãe e filho) um belo pequeno almoço.


Tenham um Bom Dia

24 comentários

Comentar post

Pág. 1/2