O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


14
Nov 06

Para entrada - camarões fritos, broa de milho e requeijão

 

500 grs de camarões grandes

2 dentes de alho picados

sal, louro, noz de moscada, pimenta ou malagueta

1 dl de vinho do Porto

4 colheres de sopa de azeite

 


Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.


Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.


Acompanhar com broa de milho e requeijão.


Os camarões devem ser previamente descascados antes de fritar.

 

Bom Apetite

* * Grilinha * * às 19:17
estou: cheia de fome

Seria uma boa merenda para levar na minha sacola de caminhada que me levou em peregrinação à Senhora da Peneda, mas também não se pode ter tudo. Nesse dia nem os camarões me passaram pela cabeça, mas iam!
Bom apetite e bjs.
Ventor a 15 de Novembro de 2006 às 15:28

Oh Ventor estes camarões são um pitéu de se tirar o chapéu. (até rimou)
No próximo fim de semana vou experimentar o fondue de chocolate (frutas em fondue de chocolate).
Só me lembro de tentações
* * Grilinha * * a 15 de Novembro de 2006 às 19:40


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
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