O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


14
Nov 06

Para entrada - camarões fritos, broa de milho e requeijão

 

500 grs de camarões grandes

2 dentes de alho picados

sal, louro, noz de moscada, pimenta ou malagueta

1 dl de vinho do Porto

4 colheres de sopa de azeite

 


Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.


Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.


Acompanhar com broa de milho e requeijão.


Os camarões devem ser previamente descascados antes de fritar.

 

Bom Apetite

* * Grilinha * * às 19:17
estou: cheia de fome

No Sábado há jantarada cá no ninho, ai que ainda estou tentada a experimentar ;-)
Bom apetite!
Jocas fofas
Pinguim a 14 de Novembro de 2006 às 20:54

É muito fácil de fazer e acredita que ficam optimos.
Cuidado com a pimenta ou malagueta pois nem todos gostam de picante.
No final retira-os da frigideira para uma travessa ou pirex e serve de imediato.
* * Grilinha * * a 14 de Novembro de 2006 às 21:35


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
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