O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


11
Out 06

Estrelar um ovo pode tornar-se uma enorme dor de cabeça.

Aqui ficam algumas dicas para ajudar a quem ainda tem dificuldade em executar esta tarefa.

 

 

Pegue nos ovos.

Verifique bem se estão crus (os ovos cozidos já não podem ser estrelados). 

Coloque-os em cima da bancada, verificando se não rebolam e caem no chão (os ovos são muito frágeis).


Deite numa frigideira um bocado de manteiga (também pode ser margarina) e leve ao lume até derreter.


Agora vem a parte mais difícil.

Quando a manteiga já está liquida, bata com os ovos na bancada (um de cada vez é mais fácil) até estalar a casca, de modo a que o interior dos ovos caia dentro da frigideira.

Se não quiser queimar-se ou sujar a cozinha toda, pode tapar a frigideira com uma tampa de panela.

BOM APETITE

(recebido por email - fotos da internet)

* * Grilinha * * às 14:07
estou: com fome

é mesmo apetecível.
* * Grilinha * * a 14 de Outubro de 2006 às 21:29


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
As Visitas
desde Nov/2003

Outubro 2006
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
13
14

16
18
19
21

22
23
24
25
26
28

29
31


comentários recentes
9 3sp8r8t9. e etern9 e o tempo infinito e a alma i...
É tão bom comemorar o aniversario, ainda mais ao l...
Tomei esse comprimidinho tramadol depois de uma ci...
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Estava a tentar ensinar a "lengalenga" à filhota, ...
Também existe a almofada cervical térmica para o a...
que cada um dos teus desejos se cumpra. Deu-me sau...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar