O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


11
Out 06

Estrelar um ovo pode tornar-se uma enorme dor de cabeça.

Aqui ficam algumas dicas para ajudar a quem ainda tem dificuldade em executar esta tarefa.

 

 

Pegue nos ovos.

Verifique bem se estão crus (os ovos cozidos já não podem ser estrelados). 

Coloque-os em cima da bancada, verificando se não rebolam e caem no chão (os ovos são muito frágeis).


Deite numa frigideira um bocado de manteiga (também pode ser margarina) e leve ao lume até derreter.


Agora vem a parte mais difícil.

Quando a manteiga já está liquida, bata com os ovos na bancada (um de cada vez é mais fácil) até estalar a casca, de modo a que o interior dos ovos caia dentro da frigideira.

Se não quiser queimar-se ou sujar a cozinha toda, pode tapar a frigideira com uma tampa de panela.

BOM APETITE

(recebido por email - fotos da internet)

* * Grilinha * * às 14:07
estou: com fome

Esta imagem é no minimo pornografica e deliciosa!!! :)
Tania a 11 de Outubro de 2006 às 20:18

é mesmo apetecível.
* * Grilinha * * a 14 de Outubro de 2006 às 21:29


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
As Visitas
desde Nov/2003

Outubro 2006
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
13
14

16
18
19
21

22
23
24
25
26
28

29
31


comentários recentes
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Estava a tentar ensinar a "lengalenga" à filhota, ...
Também existe a almofada cervical térmica para o a...
que cada um dos teus desejos se cumpra. Deu-me sau...
ObrigadaO comentário anterior seguiu com o meu end...
Obrigada "Cantinho da casa"Feliz Ano Novo
Oh! Cheguei tarde.Mas não deixo de lhe desejar mui...
Feliz Ano 2018, Grilinha.Quando espreito este blog...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar