O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


05
Out 06

 

Torta de Canela

200 gr - açúcar

150 gr - farinha de trigo

2 clh de sopa cheias - farinha maizena

1 clh sopa rasa - canela

5 - ovos (grandes)

açúcar em pó e canela para polvilhar

marmelada ou doce para barrar

............     ...........   ......... .......... ..........

Batem-se as gemas com o açúcar.

Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.

Junta-se a farinha misturada com a canela e peneirada.

Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina.

Vai a cozer a 180 graus durante +/- 20 minutos.

Deite a torta num pano polvilhado com açúcar, barre com o doce e enrole.

Polvilhe com açúcar em pó e canela.

Bom Apetite (a torta da foto foi o lanche desta tarde)

clh=colher

* * Grilinha * * às 19:07
estou: Gulosa

Oh Ventor .... a torta a esta hora já desapareceu.
Amanhá faço pão de ló de vinagre.
É um bolo muito fofo, tipo pão de ló mas menos doce.
Como já te contentaste com outra coisa, fico mais descansada.
Até amanhã
* * Grilinha * * a 6 de Outubro de 2006 às 02:08


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
As Visitas
desde Nov/2003

Outubro 2006
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
13
14

16
18
19
21

22
23
24
25
26
28

29
31


comentários recentes
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Estava a tentar ensinar a "lengalenga" à filhota, ...
Também existe a almofada cervical térmica para o a...
que cada um dos teus desejos se cumpra. Deu-me sau...
ObrigadaO comentário anterior seguiu com o meu end...
Obrigada "Cantinho da casa"Feliz Ano Novo
Oh! Cheguei tarde.Mas não deixo de lhe desejar mui...
Feliz Ano 2018, Grilinha.Quando espreito este blog...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar