Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

* * * Grilinha * * *

Aqui escrevo de tudo um pouco, principalmente, de tudo o que me vai na alma.

* * * Grilinha * * *

Aqui escrevo de tudo um pouco, principalmente, de tudo o que me vai na alma.

O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


.: ... depois do chá ... a torta de canela :.

 

Torta de Canela

200 gr - açúcar

150 gr - farinha de trigo

2 clh de sopa cheias - farinha maizena

1 clh sopa rasa - canela

5 - ovos (grandes)

açúcar em pó e canela para polvilhar

marmelada ou doce para barrar

............     ...........   ......... .......... ..........

Batem-se as gemas com o açúcar.

Batem-se as claras em castelo e juntam-se ao preparado anterior.

Junta-se a farinha misturada com a canela e peneirada.

Deitar o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com margarina.

Vai a cozer a 180 graus durante +/- 20 minutos.

Deite a torta num pano polvilhado com açúcar, barre com o doce e enrole.

Polvilhe com açúcar em pó e canela.

Bom Apetite (a torta da foto foi o lanche desta tarde)

clh=colher

41 comentários

Comentar post

Pág. 1/3