O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


25
Mar 04

Xixi.jpg


grilinha às 13:52

««Jimbras»» ... que agradável surpresa :) .. não imaginava encontrar-te por aqui. O "injinheiro" vai bem (120 kilitos) e a rapaziada tb. Eu cá vou indo (como podes constatar a net é a minha companhia diária e fiquei com bons amigos de há 6 anos para cá). Volta mais vezes. Um beijinho grande grilinha
</a>
(mailto:grila@netcabo.pt)
Anónimo a 30 de Março de 2004 às 12:43

Ola Grilinha,

Enviaram-me o teu blog para eu consultar e nao resisti.
como estas ? e o injinheiro ?
Um abraço e ate um dia destes !
Escreve ....

Beijo
AlfredoJimbras
</a>
(mailto:alfredoporto@yahoo.com)
Anónimo a 29 de Março de 2004 às 18:17

Heheheheheh ... estou perdida de riso ... porque será que eles complicam ;-pppp ...Beijokas ***Lótus
(http://lotus1.blogs.sapo.pt)
(mailto:lotus__@msn.com)
Anónimo a 28 de Março de 2004 às 04:31

ah ah ah ah ah =PPPPPPPPPPPPecola
(http://pecola.blogspot.com)
(mailto:pecola@netcabo.pt)
Anónimo a 27 de Março de 2004 às 13:21

Bonito serviço :)ParaPitdaPat
(http://parapitdapat.blogspot.com)
(mailto:parapitdapat@hotmail.com)
Anónimo a 27 de Março de 2004 às 01:11

Nada mau! Olhem se o chão estivesse todo cheio de xi-xi? Era bonito!ventor
</a>
(mailto:ventor@sapo.pt)
Anónimo a 26 de Março de 2004 às 21:45

Lolololol...Homens!Vá se lá entende-los ;) Beijocasvanessa
(http://lisboa.blogs.sapo.pt)
(mailto:vanessynessy@sapo.pt)
Anónimo a 26 de Março de 2004 às 21:18

Aí vai a receita do Rocambole de Bacalhau...Experimenta...

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 5 gemas
- 4 colheres de farinha de trigo
- salsa picada
- pimenta do reino
- 250 g de bacalhau aos pedacinhos
- 1 colher de fermento
- 5 claras em neve
- sal se necessário

Modo de Preparo
Misturar tudo e pôr fim as claras. Colocar em assadeira untada e enfarinhada. Assar pôr 25 minutos em fogo médio. Rechear com um refogado de bacalhau ou camarão (não deixar muito líquido no molho). Desenformar a massa e enrolar com pano de prato - deixar esfriar. Abrir a massa e espalhar
o recheio (frio) - colocar pôr cima do recheio 1 copo de requeijão e enrolar o rocambole. Servir gelado com salada verde.


Rosa Maria
(http://Brasil)
(mailto:rosadamore@uol.com.br)
Anónimo a 26 de Março de 2004 às 17:32

Oi... obrigada pela visita...
Gosto muito de Portugal...tenho uma casa no Algarve...Este ano ainda devo ir lá...Fiz amizade com o Armando (pelo computador), porisso cheguei até você...Voltarei sempre...Gostei muito dos seus bordados tb...Rosa Maria
(http://Brasil)
(mailto:rosadamore@uol.com.br)
Anónimo a 26 de Março de 2004 às 17:12

ADOOOOREI o seu blog...muito diversificado...entrei na COZINHA e AMEI...
Visita o meu fotoblog...terei muito prazer em recebê-la...
http://rosadamore.fotoblog.uol.com.brRosa Maria
(http://Brasil)
(mailto:rosadamore@uol.com.br)
Anónimo a 26 de Março de 2004 às 15:01


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
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