O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


07
Fev 09

É bom ter Amigos e saber mantê-los para que em certos momentos da vida nos reconfortem com palavras, afectos e miminhos como estes que a Equipa dos Blogs & Cª me presenteou






Obrigada pela flor linda e pernalta como eu e pelo postal cheio de palavras de conforto que sabem tão bem


Nota: Quanto aos cozinhados, o rapaz já se abasteceu de pizzas e massas italianas para 1 mês


Grilinha

* * Grilinha * * às 18:09
estou: de coração apertadinho
tags: ,

grilinhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?!?!?!?! snifffffff, não me respondes, nã me falas??? não?????????????????'
tás melhor? ouvi dizer que ias para casa??? e??? já Tás no quentinho do teu lar?
FALA COMIGOOOOOOOOOOOO MULHERRRRRRRRRRRR.
espaço da raquel a 8 de Fevereiro de 2009 às 22:13

eheheheh

Só hoje consegui chegar a este comentário (andei quase todo o dia na rua)

Amanhã começa a nova etapa de exames e relatórios inconclusivos e o raio-que-os-parta que já começo a ficar farta de tanta trapalhada

beijinhos
* * Grilinha * * a 10 de Fevereiro de 2009 às 23:57

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
Fevereiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
12
14

15
16
17
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28


comentários recentes
Olá! Vamos ter cuidado! Santo António não apareceu...
Boa tarde amigo, então ainda tem o sofá ou não, an...
Vim aqui parar ao seu blog por puro acaso. Será? N...
9 3sp8r8t9. e etern9 e o tempo infinito e a alma i...
É tão bom comemorar o aniversario, ainda mais ao l...
Tomei esse comprimidinho tramadol depois de uma ci...
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds