O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


08
Jan 09

Ingredientes:

- 1 mimo de pescada em molho de tomate da Pescanova

- massa a gosto (escolhi cotovelos grossos)

- 1 camarão


Cozer a massa em água e sal durante 10 minutos e nos últimos 2 minutos juntar o camarão.

Enquanto a massa coze, colocar a bolsa de pescada no microondas durante 3 minutos + 1 minuto de repouso


Deitar a massa num prato fundo.

Abrir a bolsa e colocar o mimo de pescada com o molho no centro da massa e o camarão descascado


BOM APETITE


PS: escusam de se convidar porque o post foi colocado depois de tudo comido ..... agora bebia um café

* * Grilinha * * às 13:28
estou: bem almoçada

Então ke se passa com o blog?
foi de férias?
antonio a 8 de Janeiro de 2009 às 13:51

Acabou a época natalícia
* * Grilinha * * a 8 de Janeiro de 2009 às 14:56

... gosto da parte:

1 Camarão ( não me digas que já estamos assim tão mal :P )
Ammartins ( Tó ) a 8 de Janeiro de 2009 às 14:06

Foi só para enfeitar
* * Grilinha * * a 8 de Janeiro de 2009 às 14:56

Fiquei com fome :-)
Sofia a 8 de Janeiro de 2009 às 16:04

* * Grilinha * * a 9 de Janeiro de 2009 às 02:56

Já que não há mais nada vamos à bica...

Gostei do novo template.

Bjs
Lumife a 8 de Janeiro de 2009 às 16:14

Agora a esta hora só se for um chá.

Bom Ano
* * Grilinha * * a 9 de Janeiro de 2009 às 02:56

Que jeito me vão dar estas suas receitas nesta fase da minha vida!
Daniel Marques a 8 de Janeiro de 2009 às 21:53



Passa lá pela cozinha http://acozinha.blogs.sapo.pt
* * Grilinha * * a 8 de Janeiro de 2009 às 23:46

Boas .......Ó Pikena..desculpa lá... em vez de andar a gastar dinheiro nas latas de tinta para pintar aqui as paredes...dava jeto comprar mais uns camarõezitos.....tens alguma receita que convença os meus comilões a ficarem-se com uma massita e camarão???? dava-me imenso jeito..pois por aqui é tudo de panelão e taxos, já para não falar do meia leca do cão....que até sandes de queijo da serra gosta...
Passei para desejar
BOM FIM DE SEMANA

BJOS DA NANDA
Clarinanda Urban Bags a 9 de Janeiro de 2009 às 16:07

Olá.
Vim espreitar., não para deliciar-me com o petisco, mas para me deliciar com a sua presença aqui.
Fico contente. Parece que está a rfecuperar bem.
Beijinho
Maria Araújo a 9 de Janeiro de 2009 às 23:10

Bom bom
Comida a não condizer com a minha figura, gosto mais de um cozido á portuguesa ou uma feijoáda á transmontana etc etc.
Mas convidava-a para um café se caso um dia passar pelo NORTE.
A si e a quem a acompanhásse.
Mas deixe lá a pescada e a massa.
touaqui42 a 9 de Janeiro de 2009 às 23:13

"A verdadeira amizade é como a saúde perfeita,
seu valor raramente é reconhecido até que seja perdida".
(Charles Caleb Colton)
Olá...
Estou de volta :)
Ano Novo, casinha nova em outro servidor.
O Simplesnet encerrou os blogs durante uns
meses, depois voltou a activar.
Eu voltei...mas agora no Sapo.
Vim visitar-te para saberes por onde
ando.
Bom fim-de-semana para ti.
Beijos e um sorriso!
Nylda a 9 de Janeiro de 2009 às 23:28

Gostei da sugestão, talvez este fim de semana experimente a fazer porque eu gosto muito de massase este prato é realmente facil e tem muito bom aspecto.
Mas agora quero convida-la a ir ao patacuriosa buscar um prémio que está lá á sua espera.
Boa Noite.


http://patacuriosa.blogs.sapo.pt
linhaseletras a 10 de Janeiro de 2009 às 00:30


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
As Visitas
desde Nov/2003

Janeiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
12
13
14
15
16
17

18
19
21
22
23
24

25
26
27
29
30


comentários recentes
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Estava a tentar ensinar a "lengalenga" à filhota, ...
Também existe a almofada cervical térmica para o a...
que cada um dos teus desejos se cumpra. Deu-me sau...
ObrigadaO comentário anterior seguiu com o meu end...
Obrigada "Cantinho da casa"Feliz Ano Novo
Oh! Cheguei tarde.Mas não deixo de lhe desejar mui...
Feliz Ano 2018, Grilinha.Quando espreito este blog...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar