O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


28
Dez 08

Apetecia-me algo .... doce



Torta de Marmelada

5 ovos, 400 grs de açúcar, 300 grs de farinha, raspa de limão, marmelada para rechear

Batem-se as gemas com o açúcar até ficar cremoso, juntam-se as claras em castelo, a farinha e a raspa de limão.

Coze em forno a 180º durante 15/20 minutos

Recheada com marmelada e enrolada



Doce de caramelo com bolacha

1 lata de leite condensado cozido, 1 pacote de natas, meio pacote de bolacha maria

bater as natas com sumo de limão (1 clh de chá), juntar o leite condensado.

Triturar as bolachas.

Deitar parte do creme numa taça, rechear com alguma bolacha triturada, deitar o restante creme por cima e terminar com a bolacha triturada.


Nota: Doce sem ovos para proteger a minha vesícula


Bom Apetite

* * Grilinha * * às 17:31
estou: gulosa

Será que só eu é que ando enjoada?
Tenho ali uma serradura e umas broas de espécie que parecem que nunca mais acabam...
Posso "roubar" as receitas??
Feliz Ano Novo!
Dina a 29 de Dezembro de 2008 às 00:01

Olá xanu

leva as receitas á vontade

podes é trazer um bocadinho depois de pronto
* * Grilinha * * a 8 de Janeiro de 2009 às 15:52

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
As Visitas
desde Nov/2003

Dezembro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
18
20

21
22
25
27

29
30


comentários recentes
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Estava a tentar ensinar a "lengalenga" à filhota, ...
Também existe a almofada cervical térmica para o a...
que cada um dos teus desejos se cumpra. Deu-me sau...
ObrigadaO comentário anterior seguiu com o meu end...
Obrigada "Cantinho da casa"Feliz Ano Novo
Oh! Cheguei tarde.Mas não deixo de lhe desejar mui...
Feliz Ano 2018, Grilinha.Quando espreito este blog...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds