Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

grilinha

Aqui escrevo de tudo um pouco, principalmente, de tudo o que me vai na alma.

O meu outro Blog - de Culinária "A Cozinha da Grilinha"

.: São os caracóis, são os caracolitos ... :.

* * Grilinha * *, 21.07.08

O queijo, o presunto, o pão de alho, e as broas de milho voaram num piscar de olhos que nem deu tempo para as fotografar.

 

A receita dos caracóis

2 Kgs de caracóis

4 dentes de alho

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

2 caldos knorr (culinário ou galinha)

orégãos em folhas

1 folha de louro

sal

 

Lavar muito bem os caracóis por diversas águas

 

Colocar num tacho com água fria os caracóis até levantar fervura.

Colocar os ingredientes e deixar cozer em lume médio cerca de 30 a 40 minutos.

 


 

A receita das amêijoas

Azeite, alguns dentes de alho picados, coentros e sal

Colocar as amêijoas e tapar o tacho.

Bastam alguns minutos para que estejam prontas

 

Bom Apetite

40 comentários

Comentar post