O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


21
Jul 08

O queijo, o presunto, o pão de alho, e as broas de milho voaram num piscar de olhos que nem deu tempo para as fotografar.

 

A receita dos caracóis

2 Kgs de caracóis

4 dentes de alho

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

2 caldos knorr (culinário ou galinha)

orégãos em folhas

1 folha de louro

sal

 

Lavar muito bem os caracóis por diversas águas

 

Colocar num tacho com água fria os caracóis até levantar fervura.

Colocar os ingredientes e deixar cozer em lume médio cerca de 30 a 40 minutos.

 


 

A receita das amêijoas

Azeite, alguns dentes de alho picados, coentros e sal

Colocar as amêijoas e tapar o tacho.

Bastam alguns minutos para que estejam prontas

 

Bom Apetite

* * Grilinha * * às 03:53
estou: Gulosa

Ao olhar para isto eu, uns quilitos aumentado nas férias, sinto-me como que estar a ver as tentações de Santo Antão. Até porque os bichos pedem umas loirinhas geladas.
Xicoração.
carlos lopes a 21 de Julho de 2008 às 20:51



As férias têm destas coisas.

No Inverno há que frequentar um ginásio ou uma bicicleta fixa.
* * Grilinha * * a 23 de Julho de 2008 às 22:12


Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
17
18
19

20
22
25

27
29
30


comentários recentes
Olá! Vamos ter cuidado! Santo António não apareceu...
Boa tarde amigo, então ainda tem o sofá ou não, an...
Vim aqui parar ao seu blog por puro acaso. Será? N...
9 3sp8r8t9. e etern9 e o tempo infinito e a alma i...
É tão bom comemorar o aniversario, ainda mais ao l...
Tomei esse comprimidinho tramadol depois de uma ci...
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar