O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


21
Jul 08

O queijo, o presunto, o pão de alho, e as broas de milho voaram num piscar de olhos que nem deu tempo para as fotografar.

 

A receita dos caracóis

2 Kgs de caracóis

4 dentes de alho

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

2 caldos knorr (culinário ou galinha)

orégãos em folhas

1 folha de louro

sal

 

Lavar muito bem os caracóis por diversas águas

 

Colocar num tacho com água fria os caracóis até levantar fervura.

Colocar os ingredientes e deixar cozer em lume médio cerca de 30 a 40 minutos.

 


 

A receita das amêijoas

Azeite, alguns dentes de alho picados, coentros e sal

Colocar as amêijoas e tapar o tacho.

Bastam alguns minutos para que estejam prontas

 

Bom Apetite

* * Grilinha * * às 03:53
estou: Gulosa

Tudo, menos caracóis. E gostos não se discutem :):)
aflores a 22 de Julho de 2008 às 11:09

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Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
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