O meu outro Blog - de Culinária
"A Cozinha da Grilinha"


21
Jul 08

O queijo, o presunto, o pão de alho, e as broas de milho voaram num piscar de olhos que nem deu tempo para as fotografar.

 

A receita dos caracóis

2 Kgs de caracóis

4 dentes de alho

1 cebola

2 colheres de sopa de azeite

2 caldos knorr (culinário ou galinha)

orégãos em folhas

1 folha de louro

sal

 

Lavar muito bem os caracóis por diversas águas

 

Colocar num tacho com água fria os caracóis até levantar fervura.

Colocar os ingredientes e deixar cozer em lume médio cerca de 30 a 40 minutos.

 


 

A receita das amêijoas

Azeite, alguns dentes de alho picados, coentros e sal

Colocar as amêijoas e tapar o tacho.

Bastam alguns minutos para que estejam prontas

 

Bom Apetite

* * Grilinha * * às 03:53
estou: Gulosa

Ao olhar para isto eu, uns quilitos aumentado nas férias, sinto-me como que estar a ver as tentações de Santo Antão. Até porque os bichos pedem umas loirinhas geladas.
Xicoração.
carlos lopes a 21 de Julho de 2008 às 20:51

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Fernanda Grilo
(Grilinha)
16/12/1957
Lisboa-Portugal
As Visitas
desde Nov/2003

Julho 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
14
17
18
19

20
22
25

27
29
30


comentários recentes
Boa tarde! Posso solicitar o contacto este médico?...
Pois, teve sorte, eu perdi meio dia de trabalho e ...
tenho contacto varias associações e nem sequer dão...
Estava a tentar ensinar a "lengalenga" à filhota, ...
Também existe a almofada cervical térmica para o a...
que cada um dos teus desejos se cumpra. Deu-me sau...
ObrigadaO comentário anterior seguiu com o meu end...
Obrigada "Cantinho da casa"Feliz Ano Novo
Oh! Cheguei tarde.Mas não deixo de lhe desejar mui...
Feliz Ano 2018, Grilinha.Quando espreito este blog...
Posts mais comentados
180 comentários
116 comentários
91 comentários
84 comentários
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

pesquisar
 
subscrever feeds