Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

grilinha

Aqui escrevo de tudo um pouco, principalmente, de tudo o que me vai na alma.

O meu outro Blog - de Culinária "A Cozinha da Grilinha"

.: Camarões fritos á Grilinha :.

* * Grilinha * *, 14.11.06

Para entrada - camarões fritos, broa de milho e requeijão

 

500 grs de camarões grandes

2 dentes de alho picados

sal, louro, noz de moscada, pimenta ou malagueta

1 dl de vinho do Porto

4 colheres de sopa de azeite

 


Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.


Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.


Acompanhar com broa de milho e requeijão.


Os camarões devem ser previamente descascados antes de fritar.

 

Bom Apetite

2 comentários

  • Imagem de perfil

    * * Grilinha * * 15.11.2006

    Oh Ventor estes camarões são um pitéu de se tirar o chapéu. (até rimou)
    No próximo fim de semana vou experimentar o fondue de chocolate (frutas em fondue de chocolate).
    Só me lembro de tentações
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.