.: Calendário até ao Natal :.
Já todos sabem que sou exageradamente organizada com as minhas tarefas, documentos, roupas, gavetas, armários, pastas, livros, etc etc
Um dos objectos que não dispenso é a agenda de secretária (grande) para anotar todas as consultas médicas, tarefas, eventos, pagamentos e tudo o mais que seja de memorizar.
Para não fugir à regra aqui fica o meu calendário até ao Natal, este ano antecipado, pois ainda não voltei a conduzir e a dependência das boleias está a dar-me cabo dos nervos.
Calendário da última semana até ao Natal
dia 13 - Compra das prendas de Natal (previamente escolhidas nas lojas seleccionadas) e levantar prendas da Ana e Tó (surpreeesa).
dia 14 - almoço e tarde convívio com amigos da internet e troca de presentes
dia 15 - Fisioterapia e colocar nos correios os postais de Natal (sim eu envio postais de Natal pelos CTT). Consulta de Oftalmologia e óculos novos para mim e para o rapaz.
dia 16 - Neste dia não faço nada e espero ter companhia para almoçar/jantar fora
dia 17 - Fisioterapia. Tarde para verificar a dispensa e frigorifico e fazer as últimas compras grandes para a consoada (bacalhau, batatas, ovos, leite, farinha, óleo, açúcar, fruta, gelados e sobremesas geladas, amêndoas, nozes, pinhões, avelãs, figos, cajus, etc ...)
dia 18 - Consultas no Egas Moniz (Gastro e Hemoterapia)
dia 19 - Fisioterapia e tarde livre para descansar e receber as compras encomendadas via online.
dia 20 e 21 - Fim de semana dedicado a verificar os utensílios necessários para a consoada (a toalha, a loiça, os copos, os talheres). Preparar o jantar para receber a filha e o genro que chegam a Portugal à tardinha de Domingo.
dia 22 - Fisioterapia e acompanhar as emp. de limpeza numa limpeza mais cuidada a toda a casa. Á tarde cortar o cabelo e arranjar as mãos e pés. Preparar os candelabros e o centro de mesa.
dia 23 - Conferir o frigorifico e dispensa para ver se falta alguma coisa essencial. Encomendar os sonhos, bolo rei, coscorões, fatias douradas, broas castelar e lampreia de ovos na pastelaria habitual (Tabuleiro da Portela) e lombo assado e perú que cozinham divinamente. Comprar a hortaliça (couve Portuguesa) para acompanhar o bacalhau.
dia 24 - Manhã dedicada a levantar as encomendas efectuadas na véspera, pão fresco, colocar a mesa para o jantar. Preparar as travessas e tabuleiros necessários para levar à mesa, colocar o vinho no frigorifico, descascar as batatas e preparar a couve.
Aguardar calmamente pela chegada da companhia que vem jantar
Boas Festas
PS: Se tiverem alguma agenda tipo A5 lembrem-se de mim
(imagem da net) (sugestão do calendário aqui)